Запрещенное в России интервью Зеленского (полная версия)

В сети появилось запрещенное в России интервью президента Украины Владимира Зеленского

Запрещенное в России интервью Зеленского
Фото: скриншот видео | Президент Украины Владимир Зеленский дает интервью по видеосвязи, которое запрещено в России

КИЕВ, 28 мар — Белосток 24. «Роскомнадзор» запретил российским СМИ публиковать интервью президента Украины Владимира Зеленского, взятое журналистами в воскресенье, 27 марта. Это первое интервью главы государства с начала войны, которое он дал российским медиаресурсам, сообщает «ТСН».

«Роскомнадзор» предупреждает российские СМИ о необходимости отказа от публикации этого интервью. В отношении взявших интервью средств массовой информации начата проверка для определения степени ответственности и принятия мер реагирования»,

— пояснили в ведомстве.

Напомним, Владимир Зеленский дал интервью российским журналистам, которые пишут о войне в Украине, с YouTube-канала «Зыгарь», телеканала «Дождь», портала «Медуза», изданий «Коммерсантъ» и «Новая Газета».

Запрещенное в России интервью президента Украины Владимира Зеленского смотрите ниже.

Присоединяйтесь к нашей странице на Facebook и подписывайтесь на наш Telegram канал!

Поделитесь с друзьями

Обозреватель Белосток 24 – информационно-новостного портала Польши. По образованию журналист (закончила Белорусский государственный университет). С 2019 года в качестве фрилансера сотрудничает с рядом Интернет-изданий и пишет для них о Польше на русском языке.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Белосток 24 - информационно-новостной портал Польши
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю Политику конфиденциальности и даю согласию на обработку персональных данных.

Капча загружается...