Михаил Саакашвили обратился к Александру Лукашенко по поводу Украины

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обратился к Александру Лукашенко по поводу Украины

Митинг в поддержку Михаила Саакашвили
Фото: dailysabah.com | Сторонники Михаила Саакашвили требуют на митинге его освобождения из тюрьмы

ТБИЛИСИ, 25 мар — Белосток 24. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, находящийся в грузинской тюрьме, обратился через Twitter к Александру Лукашенко по поводу Украины.

Он призывает его не вводить беларуские войска в Украину. В противном случае, считает экс-президент Грузии, Лукашенко потеряет власть в Беларуси.

«Лука, я тебе никогда не давал плохих советов. Если ты пошлёшь войска в Украину, максимум через месяц тебя уже не будет у власти и очень плохо закончишь. Путину твоя судьба до лампочки, сам знаешь.»,

— написал в своем Twitter Саакашвили.

Напомним, зимой на суде в Тбилиси Михаил Саакашвили заявил, что во время своего президентства тайно летал в Великобританию и встречался там с Александром Лукашенко. Он уговаривал его не признавать независимость Абхазии и Южной Осетии.

Присоединяйтесь к нашей странице на Facebook и подписывайтесь на наш Telegram канал!

Поделитесь с друзьями

Обозреватель Белосток 24 – информационно-новостного портала Польши. По образованию журналист (закончила Белорусский государственный университет). С 2019 года в качестве фрилансера сотрудничает с рядом Интернет-изданий и пишет для них о Польше на русском языке.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Белосток 24 - информационно-новостной портал Польши
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю Политику конфиденциальности и даю согласию на обработку персональных данных.

Капча загружается...