В Белостоке задержан мужчина, который под видом беженца из Украины собирал деньги

В Белостоке задержан мужчина, выдавая себя за беженца из Украины, он собирал деньги

Полиция Белостока задержала мужчину
Фото: tvp.info | Польская полиция несет службу

БЕЛОСТОК, 10 мар — Белосток 24. Как сообщает издание «PODLASKIE24.PL», в Белостоке задержан мужчина, который выдавал себя за беженца из Украины и собирал деньги возле торгового объекта. Оттуда его сразу же взяли под стражу, так как выяснилось, что он должен был отсидеть несколько месяцев в тюрьме за ранее совершенное преступление.

Пресс-служба полиции Подлясья сообщила, что дежурный получил информацию о мужчине, выдававшем себя за гражданина Украины, который собирал деньги возле одного из местных магазинов. Заявитель обратил на него внимание, потому что знал его в лицо, как жителя одного из соседних многоквартирных домов.

Выбыв на место происшествия, полиция обнаружила нарушителя. Им оказался 45-летний поляк, который разыскивался судом для отбытия 15-месячного тюремного срока за преступные угрозы. Мужчина задержан и оштрафован за попрошайничество.

Присоединяйтесь к нашей странице на Facebook и подписывайтесь на наш Telegram канал!

Поделитесь с друзьями

Обозреватель Белосток 24 – информационно-новостного портала Польши. По образованию журналист (закончила Белорусский государственный университет). С 2019 года в качестве фрилансера сотрудничает с рядом Интернет-изданий и пишет для них о Польше на русском языке.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Белосток 24 - информационно-новостной портал Польши
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю Политику конфиденциальности и даю согласию на обработку персональных данных.

Капча загружается...