Погибла сотрудница таможни в ходе наезда фуры в пункте пропуска «Козловичи»

В Беларуси погибла сотрудница таможни в результате наезда фуры в пункте пропуска «Козловичи»

Дорожный знак Козловичи
Фото: realbrest.by | Контент имеет иллюстрационный характер

КОЗЛОВИЧИ, 05 фев — Белосток 24. Сегодня, 5 февраля, в пункте пропуска «Козловичи» на беларуско-польской границе произошла трагедия. Как сообщает портал Onlíner сотрудница Государственного таможенного комитета Беларуси собирала документы, водитель фуры с польскими номерами не заметил этого и начал движение. От полученных травм женщина погибла. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, проводятся необходимые следственные действия.

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь на своей странице в Facebook подтвердил, что погибла сотрудница таможни.

В то же время в других СМИ сообщается, что погибшая женщина проживала в Бресте, у нее остались муж и малолетний ребенок.

Присоединяйтесь к нашей странице на Facebook и подписывайтесь на наш Telegram канал!

Поделитесь с друзьями

Обозреватель Белосток 24 – информационно-новостного портала Польши. По образованию журналист (закончила Белорусский государственный университет). С 2019 года в качестве фрилансера сотрудничает с рядом Интернет-изданий и пишет для них о Польше на русском языке.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Белосток 24 - информационно-новостной портал Польши
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю Политику конфиденциальности и даю согласию на обработку персональных данных.

Капча загружается...