На автодороге Августов-Белосток произошло ДТП со смертельным исходом

Сегодня на автодороге Августов-Белосток произошло ДТП, столкнулись два грузовых автомобиля

Авария на автодороге Августов-Белосток
Фото: KW PSP Białystok | Авария на автодороге Августов-Белосток с участием двух грузовиков

БЕЛОСТОК, 30 янв — Белосток 24. Как сообщает канал Polsat News cо ссылкой на полицию Подлясья, один человек погиб и один ранен в результате ДТП, произошедшего в воскресное утро на национальной дороге №8 Белосток-Августов в деревне Сток, где столкнулись два грузовика.

Согласно сообщению Пункта дорожной информации Главного управления национальных дорог и автомагистралей Польши (GDDKiA), в результате аварии загорелся один из грузовых автомобилей. Полиция подтвердила эту информацию.

Пресс-секретарь полиции Подлясья Томаш Крупа проинформировал, что один водитель погиб, а другой был доставлен в больницу.

Из-за произошедшей аварии легковые автомобили вынуждены пользоваться местными дорогами, в то время как грузовые автомобили должны выбирать другие дороги воеводского или национального значения, сообщает Главное управление национальных дорог и автомагистралей Польши (GDDKiA).

Присоединяйтесь к нашей странице на Facebook и подписывайтесь на наш Telegram канал!

Поделитесь с друзьями

Обозреватель Белосток 24 – информационно-новостного портала Польши. По образованию журналист (закончила Белорусский государственный университет). С 2019 года в качестве фрилансера сотрудничает с рядом Интернет-изданий и пишет для них о Польше на русском языке.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Белосток 24 - информационно-новостной портал Польши
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю Политику конфиденциальности и даю согласию на обработку персональных данных.

Капча загружается...