Польские продуктовые магазины: работа в канун Рождества, Нового года и после него

Польские продуктовые магазины в праздничные дни и в канун Нового года закроются раньше, поэтому не стоит ждать последней минуты, чтобы сделать нужные покупки

Магазин Карфур в Польше
Фото: Michał Ryniak / Agencja Gazeta | Магазин Карфур в Польше

Ниже даем информацию о графике работы различных торговых сетей на Вигилию 24.12.2021, в первый и второй день Рождества, в канун Нового года и после него:

  • Магазин Карфур (sklep Carrefour)

На Вигилию магазины Карфур будут работать до 13:00. 31 декабря Карфур будет открыт до 18:00. Все магазины сети Карфур, будут закрыты на Рождество, 25 и 26 декабря, а также 1 января 2022 года.

В случае франчайзинговых магазинов Карфур Экспресс (Carrefour Express) часы работы в период Рождества и Нового года определяются непосредственно их владельцами.

  • Магазин Бедронка (sklep Biedronka)

На Вигилию, 24 декабря, все магазины Бедронка будут открыты до 13:00. В Рождество, 25 и 26 декабря Бедронка будет закрыта. В канун Нового года, 31 декабря, вы сможете сделать покупки в магазине до 19:00.

В то же время, Бедронка, сообщила, что увеличит часы работы магазинов в дни, предшествующие праздникам. Более 1700 торговых точек сети Бедронка будут открыты до 23:00 и дольше.

  • Магазин Лидл (sklep Lidl)

Сеть магазинов Лидл на Вигилию будет открыта до 13:00. В дни, предшествующие праздникам Лидл будет работать по стандартному графику. 25 и 26 декабря магазины этой сети будут закрыты. Также в Новый год, 1 января 2022 года, магазины Лидл будут закрыты.

  • Магазин Кауфланд (sklep Kaufland)

Магазины Кауфланд 21-23.12 будут открыты до 24:00, за исключением нескольких мест, где магазины будут открыты до 22:00. На Вигилию Кауфланд будет открыт до 13:00. 25 и 26 декабря магазины Кауфланд будут закрыты.

  • Магазин Ашан (sklep Auchan)

Точные часы работы магазинов Ашан зависят от конкретного местоположения. Обычно магазины этой сети открыты с 7 утра до 10 вечера. На Вигилию магазины Ашан будут работать до 13:00. 25 и 26 декабря Ашан будет закрыт.

  • Магазин Жабка (sklep Żabka)

Магазины Жабка будут открыты до 14:00 на Вигилию. После указанного времени владельцы франчайзинговых магазинов Жабка сами определяют дальнейшие часы работы. Стоит отметить, что большинство магазинов Жабка работают также и в нерабочие дни.

  • Магазин Стокротка (sklep Stokrotka)

Перед Вигилией магазины Стокротка будут работать по стандартному графику. 24 декабря Стокротка будет работать до 13:00. В Рождество (25, 26 декабря), в новом году — 1 января, 2 января и на праздник Трех Королей (6 января) магазины Стокротка будут закрыты.

Необходимо отметить, что во всех торговых объектах нужно носить защитные маски, закрывающие рот и нос. Магазины обязаны предоставлять покупателям одноразовые перчатки и дезинфицирующее средство (антисептик) для рук во время совершения покупок.

  • Магазин Теско (sklep Tesco)

Магазины Теско закрылись по всей Польше в конце октября этого года.

  • Магазин Дино (sklep Dino)

На Вигилию магазины Дино будут работать до 14:00. 25 и 26 декабря Дино будет закрыт. 31 декабря магазины Дино будут работать по сокращенному графику.

  • Магазин Нетто (sklep Netto)

На Вигилию магазины Нетто будут работать до 13:00. 30 декабря Нетто будет открыт с 6 утра до 11 вечера, а 31 декабря — с 6 утра до 6 вечера.

  • Магазин Левиатан (sklep Leviatan)

На Вигилию магазины Левиатан будут работать до 14:00. Каждый магазин Левиатан индивидуально определяет часы работы торговой точки, тем самым подстраиваясь под потребности местных жителей. Решение об открытии магазина Левиатан принимается франчайзи, а информация о часах работы доступна в конкретной торговой точке.

  • Магазин Алди (sklep Aldi)

Магазины Алди будут открыты 24 декабря с 6.00 до 13.00. В остальные дни, т.е. с понедельника по субботу с 6.00 до 22.00. Часы работы магазинов в торговые воскресенья: с 9:00 до 20:00. 25 и 26 декабря все магазины Алди будут закрыты.

  • Магазин Хортен (sklep Chorten)

Магазины Хортен являются независимыми субъектами предпринимательской деятельности, поэтому каждый владелец сам решает, хочет ли он продлить часы работы. Однако перед Рождеством большинство торговых точек будут работать в обычные часы. На Вигилию магазины Хортен будут работать до 14:00. Большинство партнерских магазинов Хортен будут закрыты 26 декабря, но несколько десятков торговых объектов Хортен в стране, которым это разрешено законом, будут открыты для обслуживания срочных покупок.

Хотим добавить, что многие польские продуктовые магазины в этот предпраздничный период порадуют своих покупателей большим ассортиментом товаров, интересными акциями и хорошими скидками.

Присоединяйтесь к нашей странице на Facebook и подписывайтесь на наш Telegram канал!

Поделитесь с друзьями

Обозреватель Белосток 24 – информационно-новостного портала Польши. По образованию журналист (закончила Белорусский государственный университет). С 2019 года в качестве фрилансера сотрудничает с рядом Интернет-изданий и пишет для них о Польше на русском языке.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Белосток 24 - информационно-новостной портал Польши
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю Политику конфиденциальности и даю согласию на обработку персональных данных.

Капча загружается...