Очереди на границе: выезда из Беларуси в ЕС ожидают более 4,2 тысячи фур

Более 4,2 тысячи грузовиков стоят в очередях на выезд из Беларуси в Европу. Об этом свидетельствуют данные Госпогранкомитета.

Выезд из Беларуси Привалка очередь
Фото: gpk.gov.by | Пункт пропуска «Привалка» (выезд из Беларуси)

Белосток, 28 ноя — Белосток 24. По состоянию на 00.00 часов беларуского времени 29 ноября, в пункте пропуска «Каменный Лог» в очереди стояло более 640 грузовиков, «Привалка» — более 500, «Котловка» — более 300, «Бенякони» — более 700, «Видзы» — более 280.

Также большие очереди и на выезде в Латвию: в пункте пропуска «Григоровщина» ждут более 490 грузовиков, «Урбаны» — более 460 фур.

На беларуско-польской границе в «Берестовице» стоят более 480 грузовых автомобилей, «Козловичах» — более 400.

Напомним, ранее польская сторона закрыла пункт пропуска «Кузница». В Госпогранкомитете Беларуси заявили, что нагрузка на другие пункты на польском направлении существенно увеличилась.

Присоединяйтесь к нашей странице на Facebook и подписывайтесь на наш Telegram канал!

Источник
Поделитесь с друзьями

Обозреватель Белосток 24 – информационно-новостного портала Польши. По образованию журналист (закончила Белорусский государственный университет). С 2019 года в качестве фрилансера сотрудничает с рядом Интернет-изданий и пишет для них о Польше на русском языке.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Белосток 24 - информационно-новостной портал Польши
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю Политику конфиденциальности и даю согласию на обработку персональных данных.

Капча загружается...